Медовая весна Ответ Хачатурян Людмиле на одноимённое
Когда гляжу в твои глаза,
Не насмотрюсь… того мне мало.
В твоих прекрасных волосах,
В заколке солнце засверкало.
Медовая пришла весна…
И вот пчела с мохнатой грустью
Несёт нам радость, но она
Наш взгляд от взлёта не отпустит.
Восторг… парящий над цветком
Полёт пчелы,звук дребезжащий…
Нам руки соединит тайком…
Мы смотрим за красой манящей.