Я и ты.

Я и ты.
Я задумалась о тебе -
обожгла плеть воспоминаний,
исступленных ночных желаний...
Я задумалась о тебе...
 
Я напомнила о себе -
лишь легонько тебя коснулась -
в смс-ке тебе улыбнулась...
Я напомнила о себе...
 
А запомнилась я тебе?
Накатило волной пьянящей?
Иссушило тоской щемящей?
Не запомнилась я тебе!
 
А иначе б ты не молчал -
ты бы рвался ко мне сквозь время,
заласкал до дрожи в коленях,
до беспамятства зацеловал!
..............................
..............................
Как-то стало вдруг все равно -
без тебя тоже солнце светит,
не с тобою встречать рассветы
привыкаю уже давно.
 
 
(картина Виценте Ромеро Редондо)