Прошлое и настоящее

Навеяно стихами «Позади»
(Киреев Леонид)
 
Нам в прошлое возможно окунуться
В воспоминаньях только лишь своих.
И это сознавать немного грустно,
Но главное – как дальше будем жить.
 
Не изменить того, что уже было
И неизвестно, что нас дальше ждёт.
Пусть согревает то, что сердцу мило,
Давая силы двигаться вперёд.
 
28.04.2018 год