Апрель в городе

Апрель в городе
Середина апреля пригожего:
Абрикосов отважных цветение,
Что плодов предвещая нам множество,
На тепло реагируют первыми;
 
Вот каштаны уж листья развесили,
Тополя расхвалились «серёжками».
И прохожим глядеть на них весело –
На приметы весны всевозможные.
 
Не цветёт в полосе нашей сакура,
Но весна повсеместно красива.
Наша вишня цветеньем порадует,
Это край Слобожанщины милой.
 
20.04.2018 год