Влюбиться – не значит любить…
Влюбиться – не значит любить,
Поступки – важнее признанья.
Любви испытание – быт,
Проверка её – расстоянье.
Любовь сохранить на года –
Нелёгкий то труд ежечасный.
Любовь, как ночная звезда,
МанИт нас сиянием ясным.
И нам не прожить без неё,
И сердце с любовью добрее.
Ведёт она в царство своё
Всех тех, кто в любовь эту верит.
28.04.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042809938