ЧЁРНЫЙ ЛОТОС

ЧЁРНЫЙ ЛОТОС
Мне сон приснился. В нём была я львицей.
Свирепой и жестокой, лютым зверем.
Мне это не должно было присниться
Согласно древним сумрачным поверьям.
 
В поверьях этих лотос я коварный,
Что сон предсмертный навевает ночью…
Стою в раздумье я за стойкой барной
И сон свой понимаю, но не очень.
 
Мне б рык издать, а я тиха, как травы,
Которые не косит шустрый триммер.
Смотрю по сторонам, о, Боже правый?
Но отчего вагон как будто вымер?
 
На всех столах нетронутое пиво
Качается тихонько в такт движенью.
Я чёрный лотос смерти, я красива.
Народ пока ещё в изнеможенье,
 
Но зачарован весь состав. Объятый
Предсмертным сном, таинственным дурманом.
Свои флюиды шлёт цветок проклятый…
Сегодня мне приснился сон. Как странно.