Апрельское окно, остывшее какао,...

Апрельское окно, остывшее какао,...
Апрельское окно,
Остывшее какао,
Не поделили вновь
Чего-то воробьи,
Я тих. Я не спешу.
Я постигаю дао,
И прочие пути
Подлунные мои.
Возможно я пойму
Премудрость старца Лао,
Возможно и не всю,
Возможно только часть,
Ну а пока что я
Тихонько пью какао,
И время надо мной
Свою теряет власть.