В первый раз

В первый раз
Всегда волнительно и интересно что-то сделать в первый раз.
В первый раз прокатиться на велосипеде,
Потом на мотоцикле погонять, не смело добавляя газ.
Попробовать в первый раз с пацанами закурить от взрослых в секрете.
До приятного страшно в первый раз поцеловать,
Когда тебе это позволит знакомая девчонка,
А после, чего-то надумывать и большего ждать,
Но реальную радость получать от компьютерного пинг-понга.
О, чего только не приходилось делать в первый раз,
Ведь всё надо попробовать и испытать лично,
Как будто в этом весь смысл жизни для каждого из нас,
И плевать, что многое не так уж и прилично...