Не оставляй ...

Я так ждала весенних дней!
Чтоб радость сообщили мне.
Проходит всё и боль пройдёт,
Теперь же - всё наоборот.
 
Ночами Я гляжу в окно,
И даже Месяц не передаст привет.
Природа не похожа ни на что:
Замучила в этом году людей.
 
Ох, как внезапно обрываются пути,
Что только к цели нас вели.
Одно лишь мучает и мутит,
Как без него Я буду - жить?
 
Но, почему Он не со мною?
И раны кровоточат, и боль саднит.
Подушку, как Его, я обнимаю,
Грусть и тоска изъедает внутри.
 
Но боль никак не утихает,
А мозг вселяет новую боль.
Про эту боль никогда и не знала,
Теперь со всеми Я - роднёй!
 
Такой родни бы ни желала,
Теперь она сильней, сильней меня.
В комочек сердце мне зажимает,
Не вырваться, даже сильней стуча.
 
А губы шепчут мои: "Не уходи!"
Сердце просит: "Со мной останься!".
Все страданья и муки - переживи! ! !
Не могу я одною остаться.