Обращение к женщинам

Вы красивы спору нет,
Женщины,девушки,девочки.
От ваших улыбок зависит свет-
И судьбы дорожечки.
 
Может я не в праве,но я вас люблю-
Оставайтесь в жизни,принцессы.
Окружающая меня,всегда и всюду.
Вы продолжение в жизни.
 
Женщины,девушки,девочки,
Вы королевы на земле,нашей.
Только рядом с нами ,будьте-
Вы лучшие создания,любви.