Во всём виновато вино!

Я хочу чувств!
Ни обещаний, ни страсти, ни лести
Я хочу чувств!
Без фальши... просто рядом и вместе.
 
Я хочу чувств!
По-детски наивных, счастливых,
Искренних! А потому так красивых...
Чтобы в объятьях чувствовать пульс
 
Будем смотреть на рассвете в окно,
Проснувшись. Или ещё не ложась.
В бокале осталось вино,
Быть может я просто сдалась?
 
Вдруг мне это приснилось ?
То как ты нежно смотрел,
Тот плед, что грел мои плечи
Вместо танца вожделеющих тел...
 
Вдруг я снова ошиблась?
Во всем виновато вино!
Зачем я тобой заразилась?!
Если тебе всё равно ...