ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ОТ ТОГО

Жизнь прекрасна от того,
Что в ней есть своё тепло,
И когда тепло тебе,
Ты идешь во всей красе,
По пленительной земле,
И еще горят огни,
Что ведут тебя в миры,
Но другого мира нам не надо,
Лучше пойте альфа гамму,
Пойте часто про себя,
Про зеленые луга,
А еще коснитесь тех,
Кто готовит вам обед,
Кто дает вам шоколада
А еще любви и блага,
Поцелуйте свой рассвет
И скажите всем привет
***