МИШКИ ГАММИ

Мишки Гамми,
Мишки Гамми,
Небольшие,
Как сандалии,
Прыг по лесу,
В свой лужок,
Завертелся
Мир- волчок,
Мишки Гамми,
Пьют тепло,
В этой сказке их кино…
Посмотрите ,как прыгнул он,
Мишка Гамми в мой сон…
Припев
Мишки Гамми,
Против троллей,
Гоблин спит,
Налейте щей,
Выпьем вместе за дела,
Мишки Гамми, красота…
 
Сказка рядом возле сна,
Но не спит здесь детвора,
Где-то рядом тролль прошел,
А в углу лежит мой гном,
И в ночи деревья гнутся,
Мишки Гамми улыбнутся,
Есть у них напиток- класс,
Что им силы всем предаст…
Припев
Мишки Гамми,
Против троллей,
Гоблин спит,
Налейте щей,
Выпьем вместе за дела,
Мишки Гамми, красота…