НА БЕРЕГАХ СЛОНОВОЙ КОСТИ

На берегах слоновой кости,
Ждут тебя мои гости,
Чашу подставь, нальется вино,
Выпей за нас  в ком тепло,
На берегах слоновой кости,
Клад ты найдешь в лиловой роще,
И загорится костер в ветрах,
Вечер, тропа, сердце в сердцах,
Припев
Берега слоновой кости,
Нас унесут в рощи,
Там туземцы прячут мир,
Желто- красный телефильм,
Эх, эх ,эх, эх,
А на берегах слоновой кости,
Прячутся слоны лиловой рощи,
Там туземцы танцуют танец манго,
А еще на пальме плачет обезьянка,
И кидает в нас орехи манго,
Припев
Берега слоновой кости,
Нас унесут в рощи,
Там туземцы прячут мир,
Желто- красный телефильм,
Эх, эх ,эх, эх,