...как вы - человек!

И плавно, и быстро мгновенья сменяют накал.
То грязным, то чистым себя ощущать перестал.
Всё плавно и тленно меняет то цвет, то волну,
И я постепенно в себе пробуждаю весну.
Замедлить бы клавиши черных и белых недель,
И вычесть из жизни осадок несносных потерь.
Напомнить другим, что я тоже как вы - человек,
Ошибки и пробы научат меня, долог век.
 
24042018