Ты

Аудиозапись

Ты мое исключенье из правил -
Я сегодня тобою живу!
Для тебя это просто случайность...
Как нелепость, как бред наяву?!
 
Знаю, чувств моих ты сторонишься,
Говорить нам о них... никчему.
Только, как же с тобой мне проститься,
Если я без тебя... не могу?!
 
Пусть другая - не я, что же делать?!
С тобой чашу любви изопьет...
Пусть не я - пусть другая, конечно,
Тебя ласково к сердцу прижмет...
 
Ты мое исключенье из правил,
И я им всей душой дорожу!
Ты меня исключил из всех правил...
Только я еще больше люблю!
22.04.18. Я