МЫСЛИ ВЕТЕРАНА

МЫСЛИ ВЕТЕРАНА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Л. Русланова - старинная запись)
 
Всю - то зимушку , на печке провалялся ,
Эх ! Спина , барсучьим жиром натирался ,
Ждал весну, а с крыш закапало, дождался
Глянул в форточку, с зимою распрощался.
⭐ ⭐ ⭐
Завывал февраль, в трубу. Едва согрелся ,
Бабка старая ! Молчит - бу- бу - " наелся "
Ладно, кошка есть - поглажу - успокоюсь -
Скоро Май ! Медаль - на китель и умоюсь .
⭐ ⭐ ⭐
Слышал - пенсию прибавят - так вещали ,
Рублей двести ! Как не треснуть от печали
Что ! Куплю пузырь из магазина и отмечу -
На войне был богатырь, налью За встречу.
**********************************************
Дёмина Галина 28 апреля 2018 г.