ДАВАЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА

ДАВАЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Как хорошо, что люди видят сны,
И нам дано волшебное то чувство
Увидеть ночью признаки весны -
Познать, как наяву её искусство !
***
Я вижу сны цветные, как в кино,
Со звуками и красками природы
И благодарна Богу ! Нам - дано -
Такое чувство в любое время года.
***
Как по заказу, я прошу - "Приснись"
Глаза закрою и тебя, вновь, вижу ,
Как, всё же интересна наша жизнь -
И скажешь ты - "Не бойся, не обижу"
***
Мы снова вместе! Жаль, не наяву,
Я не хочу ни спать, ни просыпаться
Во сне с тобой я счастлива ! Живу -
Но утро заставляет нас расстаться.
***
Проходит время дни, недели и года
Один и тот же сон ко мне приходит ,
Давай не расставаться н и к о г д а -
Но ночь шальную музыку заводит !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018