Тебя я вовсе ведь не знаю....

Тебя я вовсе ведь не знаю,
А сердце рвется от тоски.
Твои глаза, улыбку вспоминаю…
И мысли бьются на куски.

Не знал я имени, не знал откуда,
И что ты любишь, и кого не знал.
Душа моя жаждала чуда,
И вот, его я повстречал.

Как молния меня сразила,
Убит на месте, наповал.
Твоя улыбка вмиг меня пленила.
Да так, что сердце ринулось на бал.

Мои слова совсем не к месту.
Быть может, вовсе не важны.
Хочу украсть красавицу невесту
Но ей поэты не нужны.