Той ночью когда я не рядом...

Той ночью когда я не рядом...
 
Той ночью, когда я не рядом,
Пускай тебе присниться сон,
Что вместе мы гуляем садом,
Шагая тихо в унисон.
 
Ты  улыбнешься, улыбнусь и я.
И поцелую нежно, как впервые.
Теперь ты милая, моя семья,
Пускай в сторонке лают люди злые.
 
 
 
Глядя на нас, от зависти сияют  звезды.
Пускай завидуют, пускай.
Ты главное, на радость им,
Меня  не отпускай.
 
 
Той ночью, когда я не рядом,
Пускай тебе присниться сон,
Что вместе мы гуляем садом,
Шагая тихо в унисон…