Свободным я проснусь однажды....

Свободным я проснусь однажды....
Свободным я проснусь однажды
А за окном сияет день
Я повторяю себе дважды
Но встать с постели как - то лень.
 
О как прекрасно это утро!
О как прекрасен этот день!
Я повторяю себе дважды
Но встать с постели как - то лень...
 
И я скажу тебе: Послушай.
Хороший день ведь за окном!
И через 10 лет ты скажешь
Что все как будто было сном...
 
Живи сейчас, дыши свободно!
Люби того - кого хотел.
Ведь быть свободным это модно.
А дел их много...вечно много дел....