МИР, ТРУД, МАЙ!

В СССР с тобой мы рождены,
Где эталоном были: МИР, ТРУД, МАЙ!
Где не было игил(а ) и войны,
Повсюду стройки - только не зевай,
И пела под гитару молодёжь
На стройках ГРЭСа, БАМа, АТОММАШа…!
Нигде таких размахов не найдёшь:
Как Родина, крепчающая, наша!
Но загрустили Джон и дядя Сэм,
Завидуя успехам коммунистов,
Подсуетили россиянам всем -
«Свободу» от колхозов и чекистов…
Взамен Страны Великой, господА,
Нам джинсы и лосины предлагали
И, подкупив предателей, тогда -
СОЮЗ на «демократию» сменяли!
И растащили: нефть, алмазы, газ,
Руду, заводы, злато - самоцветы…,
И кока - колой выплюнули в нас,
Доверив сексуальные запреты!
Америка мечтала - богатеть,
Чужие прикарманивши ресурсы,
А мы могли всё «это» лицезреть:
Рубля позор… и доллара все курсы.
Как наши воры продали народ,
И, хапнув куш, тихохонько жирея,
Любимым деткам, внукам «под капот»
Напрятали…, брильянтов не жалея!
И запретили МАЙ, - он их бесил:
Не нужен ТРУД и «янкам» МИР не нужен, -
Теперь в святых - развратник Валентин,
Хеллоуин и кое - что похуже….
Мы рождены с тобой в СССР,
Что разгромил фашистскую ораву!
И нашим детям, всё ж дадим пример:
Не отдавать ПОБЕДЫ за халяву!
Воспрянет оболваненный народ -
Не станет жить Россию унижая!!!
И на парады майские пойдёт,
Страну от «дерьмократии» спасая