О кумирах
Сегодня множество кумиров
С Олимпа славы в мир взирают.
И сущность Бога в макромире
В своей гордыне отрицают.
Себе присвоили всю славу
Дары, таланты в полной мере,
И благоденствуют на лаврах
В богемной жизни и карьере.
Любой талант даётся свыше,
Приходит к нам от Бога света...
Есть люди благ его, вкусивши
Неблагодарные при этом.
Противятся Христу, поносят,
Любовь Его не принимают...
Себя к великим соотносят,
В грехе упорно погибают.
Пред Богом нет людей великих,
По сути люди все, все грешны
Он принимает разноликих,
Спасая их из тьмы кромешной.
Не дай Господь попасть им в бездну!
Оттуда выхода ведь нет.
В ней спесь кумиров всех исчезнет,
Сгорит земной их славы след.
27.04.2018г.