ХОЛОДНО АПРЕЛЮ

ХОЛОДНО АПРЕЛЮ

Аудиозапись

(Дождь . Пианино.)
 
Х * олодно в Апреле нам живётся,
О * тчего же он не в настроении !
Л * ютый ветер, так и к сердцу жмётся -
О * тошёл бы, так кончается терпение !
Д * онял ! Уж до ниточки пробрало,
Н * адоел, ты - жалуешься, плачешь !
О * н, всё воет - путник запоздалый -
 
А * пришёл - не выгнать! Как иначе !
П * релести лишаешь нас весенней,
Р * адости, цветущих белых вишен,
Е * сли, уж не будет настроения -
Л * ютый холод в голосе и слышен.
Ю *жный, прилетай для вдохновения !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042808534