Шифровка "Мебиус"

Шифровка "Мебиус"
конкурсное задание - зашифровать телефон в стихе
телефон 067-648-55-58
_______________________________
 
О'зеро лесное,
Рыбы в нем полно,
Гномики и тролли
Ссорятся давно!
Семь кустов в колючках -
их не перечесть!
Разделили гномов
Поровну - по шесть,
Но четыре тролля
Путают пути
Б е с к о н е ч н ы м звоном -
Гномам не пройти!
А им бы только в гневе,
Пятками стучать!
Пятый вдруг заметил:
Нас же только пять!
Мебиус * ! Братишка!
Ты куда нырнул,
озорной мальчишка?
Ты в траве уснул?!
 
________________________________
* Линия Мебиуса в проекции внешне соответствует знаку бесконечности и выглядит восьмеркой