никогда не стучитесь в закрытую дверь!

Никогда не стучитесь в закрытую дверь,
И впустить не проситесь, тем более!
Даже если устали от страшных потерь,
Не стучитесь!- сменили пароли там…
Вас не впустят! Ведь заперли наверняка
Чтоб забыть, чтоб отречься! Заранее
Там повесили два равнодушных замка,
Или три, - чтоб Вы душу изранили!
Я однажды стучалась! Случилось в судьбе
Вот такое « недоразумение».
Не открыли сказать даже « что там тебе?»
Не открыли хотя б на мгновение…
Да, я плакала, да ,у закрытой двери,
На коленях стояла и...плакала!
…Никогда не стучитесь, прося : -отвори!
Там,за дверью, им всё «одинаково»!
Я? Что я? Я с коленей тогда поднялась,
Полумёртвая- полувоскресшая,
И…калитка открытой другая нашлась!
Приютила заблудшую, грешную!
Ещё долго я буду оттаивать, но
Вывод сделала я окончательный:
Никогда не стучитесь в « чужое» окно,
Хоть и с виду там всё замечательно…
Никогда!