Кому ты поешь родная...

Кому ты поешь родная...
Кому ты поёшь родная? 
И машешь белёсым платком, 
Для кого-то сейчас дорогая, 
А кому-то станешь потом! 

Я тебя и малость не знаю, 
И ни сколько тебя не ищу.  
Я твой образ судьбе напеваю, 
И под песню слепую грущу. 

Эх, кричу я порой от бессилья, 
Утопая в зеленой тоске. 
Позабытые, ветхие крылья - 
Прогнивают в холодном песке... 

Мое море уныло и мрачно, 
Я пред ним на пустом берегу. 
Меня травит смурная невзрачность, 
Но надежду любви берегу... 
  
Что тебя на пути повстречаю, 
Свои чувства к тебе сохраню. 
И пусть я тебя и не знаю, 
Но верно и страстно люблю...