Думай о светлом... Посвящается А.В.

Думай о светлом... Посвящается А.В.
Не вини ты глупость сырую,
Не вини засохшую грусть!
Окунись в свою жизнь удалую,
А другие завидуют пусть...

Не жалей о любви пропащей,
Не жалей о забытом добре,
И звездочке в небе упавшей -
Пропевай о веселой себе...

Никогда не зови печали,
Ностальгию свою ублажать.
Вспоминай как губами съедали!
Твоих губ неземную печать...

Прекрати убиваться в горе
И страдать по глупым мечтам,
Раскрывай душевное поле!
И пусть счастье взрастает там!