Ответ поэту - Киреев Леонид - Как пять минут

Ответ поэту - Киреев Леонид -  Как пять минут
Каким бы не был длинным путь
Конец настанет непременно,
Тому понятна жизни суть,
Кто пожил в этом мире бренном…!
 
Проходит жизнь, как пять минут,
А расставаться с ней, так жалко,
И все, цепляясь, что-то ждут…!
А, что ещё-то…!?! …Ёлки-палки…!!!
************************************
Киреев Леонид 03.02.2018 год
 
 
Я не по книге - от себя ,
Скажу, что в этом - "Ёлки - палки"
И вся основа - ЖИТИЯ -
Благодаря - смекалке !
***
А коротка, или длинна ,
От нас и лично, многое зависит !
И, несомненно жизнь одна -
А тонус можно снизить и повысить !
***
Так - "Ёлки - палки" - поживём :))
*************************************
Дёмина Галина 28 апреля 2018 г.