А Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ

А Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ
А я сегодня не приду !
Ты ложку спрячь, не будет мёда ,
Твоё унылое - Я жду -
Приятней - дождь и непогода !
***
Остатки - ложку облизал ,
Но вспышки нет - а д р е н а л и н а,
А мёд целебный, ты не внял -
Глотал без чувства, вместо сахарина.
***
И этот день он будет мой ,
В нём - Солнце, очень много света !
А ты подумай, дорогой -
Как без меня ! Была, вдруг - нету .
***
К тебе, вообще я не приду.
Отдам всю сладость ! Мёд - оценит ,
Тому, кто вместо слова - Жду -
Он не отпустит, верит - не изменит !
**************************************
Дёмина Галина 28 апреля 2018 г.