С МУЗЫКОЙ В УНИСОН...

С  МУЗЫКОЙ  В  УНИСОН...
Ах,как изящна и легка
Скользит по клавишам рука...
И в унисон под сердца стук
На волю выпускает звук
Той музыки,что дарит свет,
Когда надежды просто нет,
Когда душа не хочет страсти,
Когда не думает о счастье...
 
Но только лишь взлетает звук-
Тоска и боль уходят вдруг...