ИГРАЯ ШОПЕНА

ИГРАЯ ШОПЕНА
Ласкает клавиши рука...
Задумчиво и нежно.
Ведь "Грусть"Шопена так легка,
Так бережно-неспешна...
 
Индийский тонкий палантин
Околдовал предплечья.
В пиале плавает жасмин-
Грусть ароматом лечит...
 
Вздыхает искренне рояль,
Сочувствуя Шопену.
Я эту светлую печаль
В любовь свою одену...