ДЖАЗ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА

ДЖАЗ  ДЛЯ  СОЛНЕЧНОГО  ЗАЙЧИКА
На полированной глади рояля
Солнечный зайчик румбу танцует.
Грустью весенней тихонько печаля,
Трепетом бликов душу рисует.
 
Танец глубокого проникновенья
С первых мгновений вдаль увлекает.
Дерзки объятия и без стесненья
Румба привычно страстью играет.
 
Заворожённые зрители встали,
Им поклонился зрелый маэстро.
Солнечный зайчик уснул на рояле
Под откровенный стон джаз-оркестра...