РОДНЫЕ БЕРЕГА

Над размытым горизонтом облака...
 
Были чувства,словно горная река...
 
Бушевали водопадом...Вдаль неслись!
 
И бросало нашу лодку вбок и вниз.
 
Время ,видимо,нас сделало мудрей...
 
Быть к чужим ошибкам чуточку добрей...
 
Пусть немного...постарели берега...
 
Возвращаться к ним люблю издалека.