Два с половиной

Нам не хватает
гордости, смелости, важности,
влажности, властности, прелести
и чего-то ещё.
Под песни весенние не становится хорошо.
Куда бы я шёл,
куда бы я шёл,
куда бы я шел,
если бы я не увидел твоих очертаний.
Куда бы я
без твоих двух с половиной глаз.
Пусть ты ими не видешь всего,
я рад быть частью твоих страданий.
Не пытаюсь сделать счастья там,
где его не существует - в твоих
двух с половиной глазах.
Я в них представления ставлю другие.
Делаю яркими дни и картины.
Но вечер поэзии медленно прорастет
в утро похмелья.
Я снова здесь не ради веселья,
ни капли веселья, смотри:
я реву из последних сил.
В твоих глазах не существует
веселья.
Ты представления смотришь другие.
Что-то там про таблицу Менделеева,
но раз так,
объясни мне хим. состав любви,
я не поверю в существование серотонина
в своей крови потому, что у меня
из-за тебя
депрессия.