Дождливая весна

Сегодня прекрасный день,
Дождливая весна Москвы.
От солнца нет даже тени-
Волшебные, мрачные капли .
 
Великий дождь,город пленил-
В центре отсутствуют автомобилисты.
Они в метро осели,сразу же.
Бывает и более сложные ситуации.
 
Зато тепло и не снежная-
Как было неделю назад.