РОССИЯ РОДИНА РОДИТЕЛИ

РОССИЯ РОДИНА РОДИТЕЛИ

Аудиозапись

( Песня - "Цена войны" )
 
Россия ! Родина ! Родители ! -
Какие - это важные слова ,
Теплее и других не видели -
Не знали в детстве озорства.
***
Во времени со мной родились
Будто - текут в моей крови ,
И с возрастом не изменились
И пусть купаются в любви !
***
За них пойти на всё готова,
То чувство детям передать,
Они звучат в сознании снова -
Их образы - Отец и Мать !
***
Май. Накануне ДНЯ ПОБЕДЫ ,
Волнуют больше, чем всегда,
Россия ! Родина - в них деды -
И взгляд живой, через года !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042802451