ВОПРОС...

ВОПРОС...
Как ты там без меня, скучаешь ?
Неужели тебе там легко ?
Без меня свое утро встречаешь
И не помнишь уже ничего ?
 
У меня с тобой был передоз
Смс - телеграммы, звонки...
И молчанье твое - коматоз
Только рифмою бьются стихи.
 
И царапают душу слова
Я ввожу себя ими в накал
В них кричу - не теряй меня
Ту, что тысячу лет искал...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018