БОЛЬ.

БОЛЬ.
Она почти на луну отвыла
Собрала свою волю в кулак
Разум велел ей - забыть,
Забыла.
Кричала... в душе только мрак.
 
Больше нет, ни звонков ни писем
Королевы не плачут, гордо встают
Она перестала ему молиться
Королевы молчат, даже если их бьют.
 
И кровь его у нее под кожей
Взгляд угасший, почти что кроток
Да...теперь она плакать не может
По королевски держа подбородок.