Признание

Признание
Однажды вдруг потянет к человеку.
В начале даже ты и не поймешь.
Не зная что с тобой, пойдешь в аптеку,
Но там лекарства так и не найдешь.
 
Не понимая что с тобой такого?
Ты спрашиваешь это день и ночь,
Но люди все играют как в немого.
Не сможет тут никто тебе помочь
 
Потом поймешь, что ты, дурак, влюбился,
И это чувства все тебе твердят
О том, чтоб ты уже, дурак, врубился,
И выслушал все то, что говорят
 
А выслушав, решаешь вдруг признаться.
И даже зная наперед ответ,
Ты все равно уже сопротивлятья
Не можешь, обнажая свой "скелет"
 
Ты молодец, вот только сердце плачет,
Услышав и принявши все вокруг.
Ты понимаешь то, что это значит,
И говоришь "Пока, мой милый друг".