о мечте

Рухнули надежды, растаяли мечты
О чем мы говорили знаем только я и ты
Но мечты земные в сердце я храню
Потому что верю я в мечту свою.
Веру и надежду, ум свой приложить
Только так и надо нам на свете жить
Сильным духом будешь, терпеливы ты
Совершится чудо, сбудутся мечты.
Хоть на каплю моря, хоть на пол версты
Продвижение будет, счастлив будешь ты.
И душой, и сердцем я с тобой мой друг
Ведь характер, воля не дается вдруг.