побудь со мной наедине

Как нежно я тебя люблю, как нежно я целую
А потому я, дорогой, так нежно и ревную
Ты ангел мой, ты красота, ты чистота,
звезда моя.
Любить хочу тебя я.
Побудь со мной наедине, не говори ни слова мне
Но все понятно мне с тобой, ты только помни обо мне
А я люблю тебя навек, хоть скажешь ты порой
Не знаешь ты меня, я вредный человек и злой.
А мне все нравится в тебе, слежу как сыч с травой
Чтоб не ушел ты никуда, еще побыл со мной.
И нет конца моей любви, мне хочется послушать,
Как ты молчишь, как говоришь,
мне хочется узнать.