Весна на подмостках

Лиле Силиной
 
Всю ночь полыхает экрана свеча,
Стихи косяками слетаются в чат,
Поэты стремятся навстречу друг к другу,
И снег лепестков превращается в вьюгу,
На юге встают на полнеба спектакли,
Весна на подмостках, не так ли?
Не так ли?