В Балаклаве

В Балаклаве хлопцы в балаклавах,
девки в стрингах, стрингеры в дерьме.
Всем по-горло не хватает славы,
шиш в кармане, ни шиша в уме.
 
Ша! Шуршат и шепчут волны в бухте,
листригоны давят виноград.
Вон в чалму врастает местный муфтий,
а в горе зияет чернью ад.
 
Продавцы и лодочники скупы,
бывшие подводники пьяны.
Ложь вещает Ягушка из ступы
о судьбе захваченной страны.
 
Бабки делят под подъездом бабки,
брызгает под кустиком москвич...
Я молчу, в блокноте ставлю крапку,
И молюсь за правидную Сичь.
 
2014