Звони в любое время суток, слышишь?!

Звони в любое время суток, слышишь?!
Звони в любое время суток, слышишь?!
Час ночи или утра ранний свет!
Я так хочу услышать как ты дышишь,
Быть рядом с тем, кого со мною нет.
 
Как часто жизнь играет в злую шутку,
И люди далеко так от людей!
Когда мечтаешь только б на минутку
Обнять, чтоб стало чуточку теплей.
 
Кто тот злодей, создавший расстоянье?!
Обрек людей на век жестоких мук,
Лишь разрешив звонок, в минут страданья,
Чтоб дальше продолжался сердца стук
 
Так что звони в любое время, слышишь?!
Час ночи или утра ранний свет!
Я так хочу услышать как ты дышишь
Быть рядом с тем, кого со мною нет.