Я хочу уйти от всего, что было

Я хочу уйти от всего, что было
Я хочу так уйти от всего, что было:
От занятий, проблем, учебы, людей.
Меня что-то из них когда-то убило,
И тогда снизошел до вас лицедей.
 
Ухожу. На сколько, простите, не знаю,
И сказать не могу, что точно вернусь.
Что хотите ответить вы - представляю,
Но, с трудом, все ж на это не оглянусь.
 
Позвольте же вы мне начать все с начала -
Ту жизнь, что текла это время так-сяк.
И ту отыскать, по которой скучала,
Ведь себя потерять - нехилый косяк!
 
Кем себя уже только не нарекала:
"Я Писатель, танцор, художник, поэт",
Но главное я никому не сказала -
Во всем этом меня давно уже нет.
 
Поэтому и ухожу, не ищите,
Когда надо, поверьте, я к вам вернусь.
По другому - никак, вы уж не взыщите
Увидимся мы как во всем разберусь.