По-новой

По-новой
Опять среди ночи лежу в слезах,
И сердце рвут воспоминанья
О проведенный рядом с ним часах,
Хватает лишь упоминанья
 
О том, как хорошо мне было с ним,
И как мечтала я о встрече,
Когда этот поганый херувим
Смог все ж настигнуть в один вечер.
 
И так, какого хрена, господа?!
Я ведь старалась отстраниться
И вот, по новой все идет, так, да?!
Опять от всех отгородиться?!
 
А выхода иного все же, нет!
Решила я поверить снова
И вот опять, печальный мой куплет
И вновь все, мать его, по-новой.