ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ

Страсть родилась в руках вначале
потом передалась телам,
когда одежду мы сорвали
как флаги, бросивши к ногам.
 
Тела сплетались в страстной муке
и оторваться не могли
ведь на телах играли руки
свою симфонию любви.
 
Когда же страсть немного спала
и успокоились тела,
тогда любовь лишь осознала
это прелюдия была.