Я к тебе уж больше не приеду

Я к тебе уж больше не приеду,
а увижу и не подойду.
Просто возвращение в то лето
Бесполезно, что я там найду.
 
Боль потери и тоску утраты,
Твой холодный и чужой мне лик.
Без тебя я провожал закаты
И рассветы без тебя встречать,
привык.
 
Потому к тебе я не приеду,
Но о прошлом все-таки грущу.
Просто память бегает по следу,
Как собака если отпущу.