Доблесть, удел не всех
***
Доблесть, удел не всех.
Подлость не всем по плечу.
Не каждый готов за успех
друга отдать палачу.
Не каждый быть смелым готов
За друга пойти на плаху.
Быть смелым можно без слов
не рвя на груди рубаху.
И трусы могут кричать
С призывом: - на баррикады.
Люди умеют скрывать
Сущность, за громкие фразы.
Предателей лучше не брать
в разведку, не только в друзья.
Не научился молчать,
где надо кричать, я.